Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Pour être à la mode

    29 décembre 2013 ( #Mode )

    Suivez nos 10 conseils mode et évitez la faute de goût "fatale" dans toutes les situations. Soyez toujours tendance en mémorisant et en appliquant quelques préceptes mode comme éviter de mélanger les pois et les rayures ou s’obstiner à porter un jean...

  • Le karakou

    28 décembre 2013 ( #Le karakou )

    Le karakou, ce costume d'apparat et de luxure, est intimement lié à l'histoire d'Alger la blanche. Les modes ottomane, levantine ou andalouse ont influencé son évolution. Au 16ème siècle, Alger éclate de richesse, elle est l'une des plus riches villes...

  • Comment blanchir ses dents chez soi

    28 décembre 2013 ( #Beauté )

    Avec le temps, les dents jaunissent ou se tachent. Ces désagréments s’accentuent si vous avez de mauvaises habitudes (alimentation trop sucrée, cigarette, grande consommation de café, thé etc) et si votre émail est très poreux. Mais pas de panique, pour...

  • Griwech

    28 décembre 2013 ( #Cuisine )

    Temps de preparation : 20 min Temps de cuisson :15 min on passe aux ingrédients: 500 gr de farine 150 gr de beurre ou de margarine (beurre pour moi) 1 oeuf 1/2 cas de sucre ( 1 cuillère à soupe) 1/2 sachet de levure chimique (1/2 cac) 1/2 cas de vinaigre...

  • Le craquage du jour

    28 décembre 2013 ( #Craquage du jour )

    Sac porté épaule ZARA Sac shopper matelassé à chaîne en cuir de la collection Automne-hiver 2012-2013 Prix : 139 Euros Où l'acheter : Magasins Zara http://www.zara.com Manteau Oihana beige en laine et cachemire Prix : 259,00€ Où l'acheter : www.caroll.com...

  • Makrout

    28 décembre 2013 ( #Makrout au four )

    Temps de preparation : 30 min Temps de cuisson :30 min et ses ingrédients sont: ( pour un petit plateau de 40 x 50 cm) 1200 gr de semoule grosse ( pas trop trop grosse ok) 400 gr de ghee ( smen, ou beurre clarifié) 1 peu de sel Eau de fleur d’oranger...

  • Mille Feuille

    31 décembre 2013 ( #Cuisine )

    Ingrédients pour Millefeuille classique à la vanille Pour la pâte feuilletée : 250 g de farine 185 g de beurre ramolli 125 g d'eau 1 pincée de sel Pour la crème pâtissière : 3 jaunes d’œufs 40 cl de lait 100 g de sucre 2 c. à soupe de maïzena ou 40 g...

  • Baklawa au four

    31 décembre 2013 ( #Cuisine )

    Ingrédients pour Baklawas 500 g de cerneaux de noix 150 g de sucre 3 c. à soupe d’eau de rose ½ c. à café de cannelle 20 feuilles de filo 200 g de beurre 1 verre de miel liquide Préparation pour Baklawas 1 Réservez 50 g de beurre. Faites fondre le reste...

  • Méthodes douces pour se débarrasser des points noirs

    28 décembre 2013 ( #Beauté )

    Voici quelques précieuses astuces pour éliminer ces imperfections en douceur sans vous ruiner. Les points noirs : qu'est ce qu'est ? Les points noirs, médicalement appelés comédons sont visibles sur le visage des adolescents mais aussi des adultes. Ils...

  • Cuisine équipée: Tendances 2014

    28 décembre 2013 ( #Décoration )

    Quelle soit contemporaine ou classique, la cuisine est plus que jamais au coeur de la maison. La ménagère algérienne veut une cuisine aménagée pratique, esthétique et agréable à vivre.

  • Salon Egyptien et Algérien

    28 décembre 2013 ( #Décoration )

  • Arayeches aux noix

    28 décembre 2013 ( #Cuisine )

    Coût : moyen Niveau de difficulté : elabore Temps de préparation : + 1 h Temps de cuisson : 15 mn environ Origine : Algérie Catégorie : Petits fours Thème : Fruits secs Pour la pâte : - 3 mesures de farine - 1 mesure de beurre fondu refroidi - Extrait...

  • Gateau au chocolat et a la mascarpone

    28 décembre 2013 ( #Cuisine )

    Coût : economique Niveau de difficulté : facile Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn à 40 mn Recette lue 431 fois Ingrédients : Pour 4 Personnes 250 g de chocolat noir 250 g de mascarpone 5 oeufs 160g de sucre en poudre 70g de farine Préparation : Préchauffez...

  • La chaussure la plus chere du monde

    28 décembre 2013 ( #Mode )

  • Mille feuilles de palets aux amandes et sorbets d'agrumes

    31 décembre 2013 ( #Cuisine )

    Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :Pour les palets aux amandes : - 2 jaunes d'oeufs - 100 g de poudre d'amandes - 75 g de farine - 2 sachets de sucre vanillé - 25 g de beurre - 1 cuillère à...

  • Nouvel article

    22 avril 2014

    tendance du jour